Penne con robiola di capra e crema verde
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- penne 300 g
- broccoli 200 g
- robiola di capra 50 g
- cime di rapa 200 g
- aglio1 spicchio
- mandorle5/6 g
- germogli di bieta 30 g
- peperoncino
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente 200 grammi di broccoli e 200 grammi di cime di rapa. Mettete in padella un filo d'olio con 1 spicchio d'aglio, 1 pezzettino di peperoncino, aggiungete le verdure, il sale e saltate per qualche minuto. Versate poca acqua, coprite e completate la cottura. Allungate al bisogno con acqua.
Mettete il tutto in un contenitore, aggiungete 5-6 grammi di mandorle, sale, olio e frullate. Preparate un'altra padella con poco olio, 50 grammi di robiola di capra, scolate la pasta e aggiungetela alla robiola. Versate dell'acqua di cottura e fate saltare per qualche minuto. Aggiungete delle quenelle di crema verde precedentemente preparata e germogli di bietola a piacere.