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Mousse di mascarpone con salsa di arance

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • mascarpone100 g
  • miele millefiori di montagna70 g
  • arance, scorza e succo 2
  • succo di arancia 250 g
  • panna 125 g
  • cioccolato in scaglie
  • zucchero30 g

PROCEDIMENTO

Grattugiate la scorza di un'arancia, aggiungete 100 grammi di mascarpone e lavorate il tutto. Aggiungete 70 grammi di miele millefiori e del succo di arancia. Unite 125 grammi di panna, mescolate e mettete a riposare in frigorifero. Tagliate a vivo 2 arance.

Dividete gli spicchi eliminando le pellicine e mettete in una casseruola con 30 grammi di zucchero, portate a bollore e calcolate 4-5 minuti di cottura. Impiattate creando con l'aiuto di due cucchiai delle quenelle con la mousse, stendete accanto un po' di salsa d'arancia e ultimate con del cioccolato fondente. 

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