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Filetto di pesce in crosta di pistacchi e crema di topinambur

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per i filetti di ombrina

  • trancetti di ombrina (da 110 g circa) 2
  • pistacchi non salati 150

per la crema di topinambur

  • topinambur250 g
  • patata1
  • scalogno1
  • brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Rosolate in olio dello scalogno tritato, 1 patata pelata e tagliata a dadini, 250 grammi di topinambur pelati e tagliati a dadini. Coprite con acqua e brodo vegetale e cuocete per 20 minuti.

Prendete 2 filetti di ombrina, condite con olio sale e pepe, aggiunete la granella di pistacchi e compattate per realizzare la crosta. Mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti. Una volta cotte, frullate le verdure. Impiattate il pesce su un letto di crema di topinambur. 

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