FOTO24 VIDEO24 2

Filetto di pesce ai frutti di mare

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pesce2 filetti
  • cozze50 g
  • vongole50 g
  • gamberi50 g
  • cipolla1
  • passata di pomodoro50 ml
  • prezzemolo tritato
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine sottili una cipolla e rosolatela in padella con olio Evo. Appassitela con vino bianco. Appena l'alcol è evaporato aggiungete 2 filetti di pesce squamati e ben puliti (pesce bianco, pesci azzurri, anche i tonnetti sono perfetti per questa ricetta).

Metteteli in padella con 50 grammi di passata di pomodoro, 50 grammi di gamberi interi, 50 grammi tra cozze e vongole e lasciate cuocere 10 - 15 minuti. Togliete il coperchio e lasciate asciugare qualche minuto. In ultimo aggiungete il prezzemolo tritato. 

Espandi