FOTO24 VIDEO24 2

Pasta con provola affumicata e pancetta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • patate200 g
  • pancetta100 g
  • pasta corta mista180 g
  • provola affumicata 150 g
  • brodo vegetale
  • formaggio grattugiato
  • sale, pepe, olio Evo
  • scalogno, carota

PROCEDIMENTO

Preparate un classico soffritto con scalogno e carota e mettete a soffriggere in padella con olio. Aggiungete la pancetta a dadini. Tagliate le patate a cubetti e unitele al soffritto. Fate rosolare e versate lentamente il brodo vegetale. Lasciate cuocere per 10 minuti circa.


 

Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente e completatene la cottura insieme al condimento di verdure e pancetta aggiungendo la provola affumicata a cubetti. Mescolate affinchè si sciolga bene. Per completare, versate del formaggio grattugiato. 
 


 

Espandi