CHEF

Cheesecake alle castagne by chef Andrea Mainardi

Difficoltà: facile

© da video

Ingredienti

biscotti: 250 g
burro: 150 g
formaggio spalmabile: 600 g
crema di marroni: 300 g
marron glaces: 50 g
cannella in polvere
noce moscata

L'ingrediente principale di questa ricetta è la crema di marroni. Potete farla in casa o acquistarla. Per la base scegliete dei biscotti al caramello. Frullateli e aggiungete il burro fuso. Stendete la carta da forno su una teglia, appoggiate un anello per torte e versate all'interno il composto. Mettete in frigorifero per 20 minuti in modo che il burro si raffreddi.

In un recipiente mettete il formaggio spalmabile, la crema di marroni, 1 pizzico di noce moscata e 1 pizzico di cannella. Amalgamate bene. Fate riposare in frigorifero per 2 ore. Estraete l'anello per torte e guarnite con nocciole, mandorle e noci. Aggiungete qualche fogliolina di menta per dare un tocco di colore in più.