FOTO24 VIDEO24 2

Triangoli di sfoglia alle mele e taleggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • rotolo di pasta sfoglia quadrata 1
  • mele2
  • limone, succo
  • taleggio 100 g
  • zucchero di canna 1 cucchiaino
  • tuorlo d'uovo1
  • sale, pepe nero

PROCEDIMENTO

Tagliate e sbucciate 2 mele e tagliatele a dadini piccoli. Metteteli in casseruola, aggiungete 1 cucchiaino di zucchero di canna, il succo di 1 limone spremuto e fate cuocere per 5 minuti. Mentre le mele si raffreddano tagliate a dadini 100 grammi di taleggio.

Tagliate in 4 una pasta sfoglia (meglio se quadrata) ottenete dei triangoli, farcite con mele e taleggio. Pressate i bordi e sigillate con i rebbi di una forchetta. Mettete su una teglia protetta da carta forno e spennellate la superficie con il rosso d'uovo sbattuto. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. 

Espandi