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Insalata di cavolo cappuccio e patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cavolo cappuccio 1/2 cespo
  • patate 3
  • acciughe (facoltative)2
  • aglio
  • vino bianco 1 bicchiere
  • sale, pepe
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle piuttosto larghe. Preparate una padella con olio Evo, 1spicchio d'aglio e sciogliete 2 acciughe per dare maggior sapidità al piatto. Vegetariani e vegani ovviamente, salteranno questo passaggio. Appena le acciughe si sono sciolte, aggiungete il cavolo. Sfumate conil vino bianco. Coprite e lasciate cuocere 10 minuti.

Nel frattempo pelate e tagliate a dadini 3 patate. Aggiungetele al resto, salate e fate cuocere altri 10 minuti. Al bisogno allungate con acqua. Attendete la cottura delle patate, fate ritirare il sughetto e togliete dal fuoco. Condite con del pepe a piacere. 

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