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Pollo alle cipolle borretane in agrodolce

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolle borretane 300 g
  • aceto di mele o aceto bianco 2 cucchiai
  • zucchero di canna20 g
  • acqua 50 ml
  • aceto balsamico
  • spezzatino di pollo 200 g
  • aglio1 spicchio
  • olio Evo, sale

PROCEDIMENTO

Mettete in padella dell'olio Evo e appena caldo unite 300 grammi di cipolle borretane, salate fate cuocere a fuoco alto per qualche minuto. Aggiungete una miscela con 50 ml di acqua, 2 cucchiai di aceto di mele o aceto bianco e dello zucchero di canna. Coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti, al bisogno allungate con acqua.

Nel frattempo mettete in padella dell'olio Evo, 1 spicchio di aglio, e aggiungete e fate rosolare 200 grammi di spezzatino di pollo. Salate e sfumate con vino bianco. Le cipolle giunte a cottura, una volta evaporata la parte liquida del pollo, possono essere messe nella stessa padella. Insaporite bene e completate il piatto con aceto balsamico di Modena. 

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