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Risotto al sedano rapa, taleggio e nocciole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • riso160 g
  • sedano rapa 150 g
  • formaggio grattugiato30 g
  • brodo vegetale
  • taleggio 50 g
  • cipolla70 g
  • nocciole tritate
  • timo

PROCEDIMENTO

Pelate 1 sedano rapa e tagliatene a dadini 150 grammi. Affettate 70 grammi di cipolla e fatela appassire in padella. Aggiungete il sedano, brodo vegetale a filo e cuocete per 10 minuti circa. Il sedano rapa è pronto per essere frullato. Nel frattempo preparate il risotto: mettete in padella dell'olio Evo e quando è caldo aggiungete 160 grammi di riso.  Sfumate con vino bianco e, appena evaporato, cominciate ad allungare con il classico brodo vegetale.

Preparate anche il taleggio: per la mantecatura finale 50 grammi tagliati a tocchetti. Arrivati 3/4 della cottura del risotto, aggiungete il sedano rapa. Mescolate continuamente, togliete la padella dal fuoco e iniziate a mantecare con il taleggio aggiungendo 50 grammi di formaggio grattugiato. Impiattate e servite con granella di nocciole e un po' di timo fresco.   

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