FOTO24 VIDEO24 2

Tartare di riso lenticchie e cotechino

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cotechino avanzato
  • avanzi di lenticchie al sugo
  • riso
  • porro1
  • uova2
  • curcuma

PROCEDIMENTO

Affettate 1 porro. Mettete dell'acqua a bollire e lessate il riso. Nel frattempo in una padella versate dell'olio Evo e appassite il porro. Tagliate a dadini il cotechino cotto avanzato. Cuocete il porro a fuoco alto in modo da rosolarlo bene e sfumate con vino bianco. Aggiungete le lenticchie evitando di mettere troppo sugo se possibile. 

Strapazzate a parte 2 uova. Rimettete il porro con le lenticchie sul fuoco, aggiungete un po' di curcuma. Appena arrivato a temperatura, aggiungete il riso lessato e rendetelo croccante. Dopo qualche minuto unite il cotechino e infine le uova strapazzate. Impiattate usando un coppapasta creando una simpatica tartare da servire in tavola. 

Espandi