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Filetto in crosta con funghi e salsa di datteri

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • filetto di manzo800 g
  • prosciutto crudo220 g
  • funghi400 g
  • aglio1 spicchio
  • olio Evo
  • tuorlo1
  • sale, pepe
  • sfoglia 1
  • datteri morbidi 200 g

PROCEDIMENTO

Tagliate 400 grammi di funghi e metteteli in padella con 1 spicchio di aglio olio Evo e sale. Condite bene il filetto di manzo con sale e pepe e scottatelo in padella molto calda con olio Evo e aglio. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Stendete la pasta brisè e disponete le fette di prosciutto crudo in modo uniforme su tutta la superficie. 

Cospargete di funghi porcini e mettete al centro il filetto. Arrotolate la pasta attorno al filetto stesso. Spennellate la superficie del rotolo con tuorlo d'uovo ed infornate a 200 gradi per 18 min. Fate la salsa frullando bene i datteri con poca acqua calda e impiattate cospargendo il filetto in crosta con la salsa. 

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