ANTIPASTO

Crostini con fagioli

Difficoltà: facile

© Da video

Ingredienti

fagioli cannellini: 1 scatoletta
sedano: 1/2 gambo
cipolla: 1/2
carota: 1
rosmarino
pane raffermo
acciughe sott'olio
pomodorini sott'olio
patè di olive
formaggio spalmabile

Tritate 1/2 cipolla, 1/2 gambo di sedano e una carota. Rendete croccante in forno delle fette di pane raffermo. Mettete le verdure tritate in una padella con olio Evo con 1 spicchio d'aglio e del rosmarino tritato.Aggiungete una scatola di fagioli cannellini togliete lo spicchio di aglio e frullate il tutto. 

Sfornate il pane e preparate i primi crostini vegani con la mousse di fagioli. Preparate gli altri aggiungendo del formaggio spalmabile e unite anche dei pomodorini sott'olio. Realizzate un'altra versione aggiungendo del patè di olive e un'altra ancora con un'acciuga sott'olio.