Biscottoni per la colazione
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Se siete degli amanti della colazione, certo non potrete rinunciare a preparare questi deliziosi biscottoni: vi faranno iniziare meglio la giornata con la loro consistenza friabile e le gocce di cioccolato vi regaleranno uno sprint eccezionale.
INGREDIENTI
- uovo1
- zucchero80
- farina250 g
- olio di semi 50 g
- latte30 g
- lievito1/2 bustina
- vanillina1/2 bustina
- gocce di cioccolato50 g
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Prendete una ciotola e iniziate a frullare l'uovo con lo zucchero e la vanillina, poi aggiungete l'olio e il latte.
Ora versate la farina con il lievito e mescolate con una spatola. Appena il composto si fa più consistente aggiungete le gocce di cioccolato.
Impastate a mano il tutto fino ad ottenere un panetto.
Adesso prelevate pezzi di impasto e date forma ai vostri biscotti.
Adagiateli su una teglia con carta da forno, cospargeteli di zucchero a velo e cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni