Rotolo di funghi e patate
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- patate 600 g
- funghi300 g
- farina200 g
- taleggio100 g
- uovo1
- burro50 g
- formaggio grattugiato
- aglio1 spicchio
- brodo
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate 300 grammi di funghi e saltateli in padella con il burro dopo averlo fatto sciogliere. Aggiungete del brodo vegetale e fate cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo mettete a lessare 600 grammi di patate. Salate i funghi a fine cottura. Una volta cotte passate le patate nello schiacciapatate, aggiungete 200 grammi di farina, un po' di formaggio grattugiato, 1 uovo, sale, pepe per ottenere un composto omogeneo.
Prendete uno strofinaccio, mettete sopra un foglio di carta forno e stendete il composto. Distribuite i funghi, aggiungete 100 grammi di taleggio, arrotolate aiutandovi con la carta forno e chiudete con lo strofinaccio e chiudete a caramella con uno spago. Mettetelo a cuocere in acqua, portate ad ebollizione e calcolate 30 minuti. Se preferite potete cuocerlo anche in forno.