COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta

Difficoltà: facile

© magazine Cotto e mangiato

Un vero toccasana questa insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta. Facile e veloce da preparare, ha come ingrediente principale un ortaggio a radice dal sapore zuccherino ricco di fibre, sali minerali e vitamine. In associazione poi agli spinaci, alle noci, al ribes e alla ricotta è un piatto gourmet delicato e gustosissimo, perfetto anche come ricarica energetica. Questa ed altre fantasiose ricette potrete scoprirle sul numero di novembre di Cotto e mangiato Magazine

Ingredienti

barbabietole precotte: 500 g
spinacini in foglie: 300 g
ribes rossi
gherigli di noci
ricotta: 200 g
olio Evo
succo di limone: 1 cucchiaio
sale
pepe nero

Tagliate le barbabietole e trasferitele in una terrina con gli spinacini in foglie lavati e asciugati, aggiungete i gherigli di noci interi o tritati grossolanamente e i ribes rossi.

Mescolate e condite con olio, sale, pepe e succo di limone.

Infine, completate con la ricotta sbriciolata. Servite subito.

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