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Insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Un vero toccasana questa insalata di barbabietole con spinaci, noci, ribes e ricotta. Facile e veloce da preparare, ha come ingrediente principale un ortaggio a radice dal sapore zuccherino ricco di fibre, sali minerali e vitamine. In associazione poi agli spinaci, alle noci, al ribes e alla ricotta è un piatto gourmet delicato e gustosissimo, perfetto anche come ricarica energetica. Questa ed altre fantasiose ricette potrete scoprirle sul numero di novembre di Cotto e mangiato Magazine. 

INGREDIENTI

  • barbabietole precotte500 g
  • spinacini in foglie300 g
  • ribes rossi
  • gherigli di noci
  • ricotta 200 g
  • olio Evo
  • succo di limone 1 cucchiaio
  • sale
  • pepe nero

PROCEDIMENTO

Tagliate le barbabietole e trasferitele in una terrina con gli spinacini in foglie lavati e asciugati, aggiungete i gherigli di noci interi o tritati grossolanamente e i ribes rossi.


Mescolate e condite con olio, sale, pepe e succo di limone.


Infine, completate con la ricotta sbriciolata. Servite subito.

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