RIVISITAZIONE SAPORITA

Carbonara con salsiccia

Difficoltà: facile

© Ufficio stampa

Avete mai provato ad assaggiare questa versione della carbonara con salsiccia? Vi consigliamo di non privarvene, sarebbe un peccato. Del resto alle tentazioni non bisogna resistere e questa, a tutti gli effetti,  lo è. 

Ingredienti

pasta corta: 300 g
salsiccia: 200 g
pancetta: 100 g
tuorli: 3
formaggio grattugiato
pepe
olio
sale

Aprite la salsiccia, sminuzzatela con le mani e mettetela a rosolare in una padella con un poco olio e la pancetta a pezzetti.

In una ciotola sbattete i tre tuorli con un pizzico di sale, il parmigiano e un po’ di pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela nella padella della salsiccia e versateci sopra il composto di uova.

Amalgamate il tutto a fuoco spento.

Impiattate e portatela subito in tavola.

Seguite le ricette sul www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni