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Gnocchi alla romana con gorgonzola e radicchio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • latte1-2 l
  • burro10 g
  • noce moscata
  • uovo1
  • semolino120 g
  • formaggio grattugiato50 g
  • radicchio1/2 cespo
  • gorgonzola100 g

PROCEDIMENTO

Fate appassire 1/2 cespo di radicchio in padella con olio Evo e sale. Nel frattempo preparate gli gnocchi scaldando 1/2 litro di latte con 10 grammi di burro. Appena arriva ad ebollizione versate a pioggia 120 grammi di semolino continuando a girare evitando la formazione di grumi. Fuori fuoco aggiungete il formaggio grattugiato e 1 tuorlo d' uovo. Versate in una teglia con carta forno, livellate e fate raffreddare.

Con un coppapasta dalla forma che preferite realizzate gli gnocchi e adagiateli in una pirofila sovrapponendoli leggermente. Aggiungete il radicchio e 100 grammi di gorgonzola a tocchetti. Completate con circa 50 grammi di formaggio grattugiato e mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. 


 

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