Ingredienti
petto di pollo macinato: 500 g
spinaci: 300 g
uova: 3
pecorino grattugiato: 80 g
mollica di pane raffermo: 60 g
aglio (se piace): 1 spicchio
latte
pangrattato
olio Evo
Bagnate con il latte la mollica di pane. Rosolate uno spicchio d'aglio in padella con olio Evo e cuocete 300 grammi di spinaci. Aggiungete il sale e fate appassire. Scolateli bene dall'acqua di cottura e tritateli.
Alla purea di spinaci aggiungete 500 grammi di macinato di pollo, 80 grammi di pecorino grattugiato, se volete uno spicchio d'aglio grattugiato, 3 uova leggermente sbattute, 60 grammi di mollica ben strizzata, sale e pepe a piacere. Con le mani leggermente inumidite date forma alle polpette. Friggetele con olio abbondante in padella, mettete su un piatto con carta assorbente e salate.
