FOTO24 VIDEO24 2

Involtini di melanzane con crema di nocciole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • melanzane
  • nocciole pulite e tostate 200 g
  • aglio1/2 spicchio
  • aceto di mele 2/3 cucchiai
  • olio Evo 1 cucchiaio
  • acqua calda
  • sale, pepe
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili. Mettetele a scolare sotto sale per far rilasciare l'acqua in eccesso. Strizzatele poi per eliminare il liquido e friggetele in abbondante olio. 

Nel frattempo frullate 200 grammi di nocciole, 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo, sale, pepe, 2/3 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di olio e acqua calda. Una volta terminata la cottura, mettete le melanzane a scolare su carta assorbente e salate. Preparate gli involtini spalmando il composto sulle fette di melanzana fritte e arrotolate. 
 

Espandi