SECONDO PIATTO

Involtini di melanzane con crema di nocciole

Difficoltà: facile

© Da video

Ingredienti

melanzane
nocciole pulite e tostate: 200 g
aglio: 1/2 spicchio
aceto di mele: 2/3 cucchiai
olio Evo: 1 cucchiaio
acqua calda
sale, pepe
prezzemolo

Tagliate le melanzane a fette non troppo sottili. Mettetele a scolare sotto sale per far rilasciare l'acqua in eccesso. Strizzatele poi per eliminare il liquido e friggetele in abbondante olio. 

Nel frattempo frullate 200 grammi di nocciole, 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo, sale, pepe, 2/3 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di olio e acqua calda. Una volta terminata la cottura, mettete le melanzane a scolare su carta assorbente e salate. Preparate gli involtini spalmando il composto sulle fette di melanzana fritte e arrotolate.