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Malfatti di ricotta, battuto di pomodoro, zafferano e menta by chef Riccardo Monco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • ricotta di mucca250 g
  • uova2
  • farina40 g
  • parmigiano reggiano30 g
  • pomodori piccadilly 5
  • pistilli di zafferano 3
  • menta4 foglie
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Mettete i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, passateli poi in acqua e ghiaccio per sbucciarli più facilmente. Con la buccia dei pomodori e i semi si otterrà un olio essenziale. Per realizzare i malfatti unite la ricotta e la farina. Mettete dei pistilli di zafferano nell'acqua dei malfatti poco prima di cuocerli.

Affettate le patate e mettetele a cuocere in padella con cannella e olio Evo abbondante. Fate la salsa di battuto di pomodoro, sale, qualche pistillo di zafferano e menta tritata. Una volta cotti, scolate i malfatti e componete il piatto. 

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