Sfoglie crema e cioccolato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Oggi, come al solito, avevo voglia di un dolcetto ma non sapevo proprio cosa preparare: mi è venuta in mente questa idea veloce e golosa. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia rettangolare1 rotolo
- gocce di cioccolato100 g
- crema pasticcera 150 g
- albume1
- zucchero a velo
- zucchero semolato
PROCEDIMENTO
Prendete la sfoglia e dividetela a metà nel senso della larghezza.
Su una metà spalmate la crema pasticcera e sopra cospargete con le gocce di cioccolato fondente.
Chiudete con l’altra metà a libro e schiacciate un pochino con le mani.
Tagliate dei rettangoli, ne verranno otto. Potete o lasciarli così o arrotolarli da ambo le estremità e adagiateli su una teglia coperta con carta da forno.
Spennellate ogni rettangolo con l’albume sbattuto e cospargete con lo zucchero semolato.
Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, dovranno essere ben dorati in superficie.
Se volete, una volta raffreddati mettete un po’ di zucchero a velo.
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A cura di Indira Fassioni