FOTO24 VIDEO24 2

Sfoglie crema e cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Oggi, come al solito, avevo voglia di un dolcetto ma non sapevo proprio cosa preparare: mi è venuta in mente questa idea veloce e golosa. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto.

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia rettangolare1 rotolo
  • gocce di cioccolato100 g
  • crema pasticcera 150 g
  • albume1
  • zucchero a velo
  • zucchero semolato

PROCEDIMENTO

Prendete la sfoglia e dividetela a metà nel senso della larghezza.

Su una metà spalmate la crema pasticcera e sopra cospargete con le gocce di cioccolato fondente.

Chiudete con l’altra metà a libro e schiacciate un pochino con le mani.

Tagliate dei rettangoli, ne verranno otto. Potete o lasciarli così o arrotolarli da ambo le estremità e adagiateli su una teglia coperta con carta da forno.

Spennellate ogni rettangolo con l’albume sbattuto e cospargete con lo zucchero semolato.

Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti, dovranno essere ben dorati in superficie.

Se volete, una volta raffreddati mettete un po’ di zucchero a velo.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Espandi