FOTO24 VIDEO24 2

Brownies morbidi al cacao

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Per la giornata internazionale della merenda, sabato 17 settembre, "La gaia cucina di Patty" vi regala una ricetta per i vostri bambini: preparatela con loro e il divertimento sarà assicurato!   Pochi ingredienti, pochi passaggi e avrete qualcosa di sano e goloso da mettere in cartella o da gustare al parco.

INGREDIENTI

  • pane secco250 g
  • latte fresco 1 l
  • biscotti secchi100 g
  • cacao amaro 60 g
  • uvetta70 g
  • sciroppo d'agave3 cucchiai
  • uova2
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettete il pane secco in ammollo nel latte per un paio di ore.

Trascorso il tempo mettete il tutto nel frullatore e tritate bene, aggiungete poi i biscotti, le uova e il cacao.

Tritate ancora per formare un composto cremoso e trasferitelo in una terrina.

Aggiungete lo sciroppo d’agave e le uvette, poi mescolate bene.

Mettete in una pirofila quadrata e fate cuocere per circa 40 minuti a 170 gradi.

Una volta cotta, aspettate che si freddi e tagliate poi la torta a quadrotti. 

Cospargete di zucchero a velo e servite.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni

Espandi