FOTO24 VIDEO24 2

Panna cotta al tiramisù

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Io adoro la panna cotta ma amo anche il tiramisù quindi ho pensato di preparare una panna cotta al tiramisù. Il risultato è stato sorprendente. Un dolce fresco al cucchiaio che allieterà ogni momento della giornata in cui vorrete una deliziosa coccola golosa.

INGREDIENTI

  • panna liquida500 ml
  • mascarpone125 g
  • zucchero70 g
  • gelatina in fogli5 g
  • caffè2 tazzine
  • cacao in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda.

Nel frattempo versate la panna in un pentolino con lo zucchero e il mascarpone e il caffè.

Scaldate bene senza però arrivare al bollore.

Togliete dal fuoco e inserite la gelatina strizzata bene; mescolate fino a farla sciogliere completamente.

Versate la panna cotta negli stampini che più vi piacciono e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Prima di servire spolverate la panna cotta con il cacao amaro.

Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com

A cura di Indira Fassioni

Espandi