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Gigli alla Cinta Senese e pecorino

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Il blog "La gaia cucina di Patty" oggi fa capolino dalla Toscana e vi propone una ricetta dedicata alla pasta, preparata con la chef Katia Maccari. 

INGREDIENTI

  • gigli500 g
  • cipolla rossa grande1
  • cipollotto1
  • pancetta di Cinta Senese100 g
  • pecorino toscano100 g
  • pepe rosaq.b.
  • olio Evoq.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa tagliate la cipolla e il cipollotto e fateli soffriggere nell’olio extravergine di oliva.

Tagliate poi a pezzi la pancetta di Cinta Senese e unitela al soffritto.

Fate cuocere la pasta e scolatela nella padella con cipolla e pancetta e fatela saltare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Terminate aggiungendo il pecorino e servite cospargendo di pepe rosa.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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