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Insalata di seppie, pesche e avocado

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Un delizioso mix di gusto e freschezza dal blog "La gaia cucina di Patty" che propone una ricetta davvero golosa, perfetta sotto l'ombrellone ma anche da portare in ufficio per chi rimane in città.  Si tratta di una insalata di seppie preparata con la pesca e l’avocado per avere un pasto completo in una soluzione unica e di godere della particolarità dei sapori che insieme si fondono mirabilmente. 

INGREDIENTI

  • Per 4 persone
  • seppie400 g
  • pesche 2
  • avocado2
  • basilicoq.b.
  • limone1
  • cipollotto1
  • olio Evoq.b.
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa lavate e pulite le seppie, poi cuocetele in acqua bollente per 4 minuti.

Scolatele, tagliatele a pezzi piccoli e conditele con olio extravergine, sale, limone e basilico.

Unitevi anche il cipollotto e il basilico tagliato finemente.

Sbucciate e tagliate poi il pesce e l’avocado.

Passate alla composizione del piatto utilizzando un coppapasta: mettete alla base l’avocado, poi il pesce e infine le pesche. Gustate l'insalata bella fredda.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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