Mousse al matcha, cioccolato bianco e cocco
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Mousse al matcha e cioccolato bianco…riuscite a immaginare qualcosa di più invitante? Due ingredienti che si sposano magicamente e che si esaltano l’uno con l’altro. Se poi alla mousse al matcha e cioccolato bianco aggiungiamo anche il sapore esotico del cocco…beh il risultato è un dolce al cucchiaio davvero intrigante che ben si presta ad essere consumato per una golosa colazione del mattino oppure come dessert alla fine del pasto.
INGREDIENTI
- panna 120 g
- latte di cocco30 g
- cioccolato bianco80 g
- the matcha 1 cucchiaino
- colla di pesce 3 g
- cocco fresco o disidratato q.b.
PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldate la panna e il latte di cocco, prima del bollore togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco.
Mescolate bene con la frusta. Una volta raffreddato aggiungete il the matcha e montate con le fruste elettriche per qualche minuto.
Prendete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e fatela sciogliere qualche secondo al microonde con un cucchiaino di mousse.
Aggiungete la gelatina, montate ancora qualche secondo e versate la mousse al matcha e cioccolato bianco nelle coppette.
Lasciate riposare in frigorifero prima di servirla, completandola con scaglie di cocco disidratato oppure con pezzettini di cocco fresco.
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A cura di Indira Fassioni