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Mousse al matcha, cioccolato bianco e cocco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Mousse al matcha e cioccolato bianco…riuscite a immaginare qualcosa di più invitante? Due ingredienti che si sposano magicamente e che si esaltano l’uno con l’altro. Se poi alla mousse al matcha e cioccolato bianco aggiungiamo anche il sapore esotico del cocco…beh il risultato è un dolce al cucchiaio davvero intrigante che ben si presta ad essere consumato per una golosa colazione del mattino oppure come dessert alla fine del pasto.

INGREDIENTI

  • panna 120 g
  • latte di cocco30 g
  • cioccolato bianco80 g
  • the matcha 1 cucchiaino
  • colla di pesce 3 g
  • cocco fresco o disidratato q.b.

PROCEDIMENTO

In un pentolino scaldate la panna e il latte di cocco, prima del bollore togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato bianco.

Mescolate bene con la frusta. Una volta raffreddato aggiungete il the matcha e montate con le fruste elettriche per qualche minuto.

Prendete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e fatela sciogliere qualche secondo al microonde con un cucchiaino di mousse.

Aggiungete la gelatina, montate ancora qualche secondo e versate la mousse al matcha e cioccolato bianco nelle coppette.

Lasciate riposare in frigorifero prima di servirla, completandola con scaglie di cocco disidratato oppure con pezzettini di cocco fresco.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

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