Gelato alla fragola
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Uno dei gusti più gettonati di gelato è sicuramente la fragola. Oggi ho deciso di prepararlo in casa, senza gelatiera e con solo 3 ingredienti. Facilissimo e di grande effetto, questo gelato alla fragola vi farà impazzire. Con questo procedimento potete prepararne anche altri sostituendo le fragole con la frutta che preferite.
INGREDIENTI
- panna liquida250 g
- latte condensato190 g
- fragole225 g
PROCEDIMENTO
Iniziate lavando bene le fragole.
Versatele in una ciotola e con il frullatore ad immersione riducetele in una purea liscia e omogenea.
In un'altra ciotola, montate bene la panna non zuccherata e poi aggiungete il latte condensato amalgamando bene.
Ora aggiungete le fragole frullate e mescolate delicatamente dall'alto verso il basso.
Versate il gelato in uno stampo e lasciatelo raffreddare in freezer per una notte.
Tiratelo fuori dal congelatore 5 minuti prima di servirlo.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni