Centrifuga con pomodoro, cetriolo, sedano e limone
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Questa centrifuga a base di pomodoro è dissetante e ricca di tantissimi nutrimenti come potassio, fosforo, vitamine e folati. Ho condito le verdure con sale e pepe ma se preferite un gusto più leggero e neutro potete eliminare i condimenti e berla al naturale. Il limone può essere sostituito con qualche goccia di aceto balsamico per dare alla centrifuga un gusto più dolce e meno acidulo. Questa centrifuga è buona servita ben fredda quindi consiglio di tenere gli ingredienti in frigorifero per qualche ora prima di prepararla.
INGREDIENTI
- pomodori biologici 200 g
- cetrioli biologici70 g
- sedano con foglie biologico 80 g
- limone biologico1/2
- sale1 pizzico
- pepe nero ( se piace)q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate bene la frutta e poi tagliatela a pezzi.
Se usate la frutta biologica potete non sbucciarla.
Pelate a vivo il mezzo limone, togliete i semi e tagliate la polpa.
Inserite nella centrifuga tutti gli ingredienti.
Versate il succo ottenuto in un bicchiere e conditelo con sale e pepe.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/
A cura di Indira Fassioni