FOTO24 VIDEO24 2

Centrifuga con pomodoro, cetriolo, sedano e limone

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Questa centrifuga a base di pomodoro è dissetante e ricca di tantissimi nutrimenti come potassio, fosforo, vitamine e folati.   Ho condito le verdure con sale e pepe ma se preferite un gusto più leggero e neutro potete eliminare i condimenti e berla al naturale.   Il limone può essere sostituito con qualche goccia di aceto balsamico per dare alla centrifuga un gusto più dolce e meno acidulo.   Questa centrifuga è buona servita ben fredda quindi consiglio di tenere gli ingredienti in frigorifero per qualche ora prima di prepararla.

INGREDIENTI

  • pomodori biologici 200 g
  • cetrioli biologici70 g
  • sedano con foglie biologico 80 g
  • limone biologico1/2
  • sale1 pizzico
  • pepe nero ( se piace)q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate bene la frutta e poi tagliatela a pezzi.

Se usate la frutta biologica potete non sbucciarla.

Pelate a vivo il mezzo limone, togliete i semi e tagliate la polpa.

Inserite nella centrifuga tutti gli ingredienti.

Versate il succo ottenuto in un bicchiere e conditelo con sale e pepe.

Seguite la ricetta su:  https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni 

Espandi