FOTO24 VIDEO24 2

Girelle di salame

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Siete alla ricerca di una preparazione semplice, veloce e che stupirà tutti? Dal blog La gaia cucina di Patty, una ricetta sfiziosa ideale per un aperitivo: si tratta delle girelle preparate con il salame Milano. Un'idea speciale che ho preparato con Annamaria, esperta di salumi e di ricette golose. 

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia500 g
  • salame a fette200 g
  • formaggio svizzero 200 g

PROCEDIMENTO

Come prima cosa stendete la pasta sfoglia e ponete sopra le fette di salame.

Tagliate poi a pezzettini il formaggio e mettetelo sopra il salame.

Arrotolate bene tutto e con l’aiuto di un coltello, tagliate a rondelle.

Disponetele su una teglia da forno e coprite con un foglio di carta forno.

Fate cuocere per circa 20 minuti a 180 gradi.

Le girelle al salame saranno pronte da gustare, meglio se leggermente tiepide. 

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

Espandi