FOTO24 VIDEO24 2

Insalata di frutta: summer fruit salad

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Le insalate di frutta sono un piatto bello colorato e sano e si possono servire anche in maniera originale e decorativa oltre che gustosa. L’idea di questa ricetta è quella di mangiare più vegetali colorati perchè i colori sono sinonimi di vitamine e sali minerali. Si possono usare anche altri tipi di frutta, sempre in base ai propri gusti, cercando di privilegiare quella di stagione. Per aggiungere croccantezza potete cospargere questa insalata con della frutta secca tritata grossolanamente.

INGREDIENTI

  • melone bianco
  • melone giallo
  • anguria
  • pomodorini gialli, arancioni e verdi
  • petali di fiori edibili
  • yogurt di soia alla ciliegia
  • bacche di goji
  • mirtilli essiccati

PROCEDIMENTO

Lavate e sbucciate la frutta.

Tagliate i meloni e l’anguria in forme geometriche: sfere, cubi, cilindri, rondelle…

Taglia a metà i pomodorini.

Disponete la frutta su un lato del piatto aggiungete i pomodorini e i petali dei fiori.

Sull’altro lato del piatto adagiate lo yogurt e la frutta essiccata.

Tenete il piatto in frigorifero fino al momento di servirlo.

Seguite la ricetta su:  https://www.bettinaincucina.com/

A cura di Indira Fassioni 

Lo sapevate che...

Potete usare lo yogurt del gusto che preferite, anche naturale, e potete aggiungere oltre alla frutta essiccata anche la frutta secca e gocce di cioccolato fondente.

Espandi