FOTO24 VIDEO24 2

Biscotti di pasta frolla

  • DIFFICOLTA' media
  • PORZIONI 6 persone

I biscotti di pasta frolla sono i biscotti che non dovrebbero mai mancare in casa. La ricetta � veloce e facile da realizzare, oltre che un?ottima soluzione per una colazione golosa. Io accompagno sempre i biscotti di pasta frolla con una tazza fumante di latte e orzo, ma anche con un bicchiere di succo d?arancia.

INGREDIENTI

  • pasta frolla300 g
  • zucchero a velo vanigliato

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta frolla, che avrete fatto riposare in frigorifero per almeno mezz?ora, su una spianatoia leggermente infarinata. Ricavate dalla pasta frolla una sfoglia di circa 1 cm di spessore e tagliate i biscotti con lo stampo che pi� preferite. Disponete i biscotti di pasta frolla sulla placca da forno rivestita.

Infornate i biscotti di pasta frolla a 170� per circa 15 minuti. Sfornateli quando saranno leggermente dorati, fateli raffreddare e, se preferite, spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Lo sapevate che...

Offriteli ai vostri ospiti con una tazza di t�, uno tira l?altro!

Espandi