Frittata al forno con pomodorini e fontina
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Questa ricetta è facile, nutriente e veloce: i pomodori apportano un tocco di colore e sapore straordinari oltre ad essere fonte di potassio e fosforo e ricchi di vitamine. Un carico di benessere da portare in tavola e che sarà sicuramente apprezzato da tutti i vostri commensali oltre che un piatto dal contenuto costo di realizzazione, cosa da non sottovalutare mai. Trovate questa e molte altre soluzioni gustosissime nel numero di giugno di Cotto e mangiato magazine.
INGREDIENTI
- pomodorini tipo ciliegini, datterini o pachinoq.b.
- uova4
- latte1/2 bicchiere
- Grana Padano grattugiato40 g
- Fontina a dadini50 g
- saleq.b.
- pepeq.b.
- olio Evoq.b.
- prezzemoloq.b.
- erbe aromatiche fresche 1 mazzetto
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate il prezzemolo e i pomodorini. Tritate il prezzemolo grossolanamente e tagliate i pomodorini a metà.
Sbattete le uova in una ciotola con il latte e il Grana Padano grattugiato. Unite il prezzemolo e la Fontina a dadini; regolate di sale e pepe.
Versate il composto in una teglia o pirofila e disponete i pomodorini.
Cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti o fino a quando risulta dorata.
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