FOTO24 VIDEO24 2

Pesce spada sfizioso

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Il blog la gaia cucina di Patty oggi vi propone una ricetta semplice e veloce: il pesce spada sfizioso. Avrete bisogno di pochi ingredienti e poco tempo in modo tale da non stare troppo ai fornelli con questo caldo. Con poco più di 5 minuti sarete a tavola e potrete godervi questo piatto sano e gustoso.  

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • pesce spada 2 bistecche
  • pomodorini sott'olio50 g
  • olive nere 50 g
  • aglio2 spicchi
  • prezzemoloq.b.
  • olio Evoq.b.
  • pepeq.b.
  • sale o acqua di mare q.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa mettete l’aglio in camicia a soffriggere dolcemente con l’olio in una padella.

Lavate le bistecche di pesce spada, eliminate la pelle e tagliatele a cubetti grandi.

Mettete il pesce in pentola con l'aglio e, dopo aver fatto saltare qualche istante, unite anche i pomodori sott'olio e le olive nere.

Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

A fine cottura cospargete con il prezzemolo tritato finemente.

Il pesce spada sfizioso è pronto da servire.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

Espandi