FOTO24 VIDEO24 2

Frollini all'avena

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Da non perdere assolutamente questa ricetta: i frollini all’avena leggeri e gustosissimi per una colazione al top o un break leggero e goloso.

INGREDIENTI

  • fiocchi d'avena tritati 90 g
  • farina90 g
  • burro morbido110 g
  • zucchero di canna 60 g
  • latte40 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • sale 1 pizzico
  • aroma vaniglia1/2 fialetta
  • granella di zuccheroq.b.

PROCEDIMENTO

In una ciotola impastate tutti gli ingredienti come per fare una frolla.

Una volta pronta, preparate tante palline di impasto, schiacciatele un pochino e posizionatele su una teglia rivestita con carta da forno.

Decorate ogni pallina con un po’ di granella di zucchero.

Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Espandi