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Paella di pesce

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Dal blog la gaia cucina di Patty, la ricetta della Paella di pesce: un classico molto amato. Questa preparazione potrà sembrarvi laboriosa ma se vi organizzate bene con le cotture dei vari ingredienti, risulterà più semplice di quel che pensate. La soddisfazione più grande sarà portarla in tavola.

INGREDIENTI

  • riso 400 g
  • cozze1 kg
  • calamari da pulire 500 g
  • scampi8
  • gamberi8
  • cipolle80 g
  • aglio1 spicchio
  • fumetto di crostacei 750 g
  • passata di pomodoro 200 g
  • zafferano (0,25 g)2 bustine
  • paprika dolce5 g
  • olio Evoq.b.
  • sale finoq.b.
  • pepe neroq.b.

PROCEDIMENTO

Scaldate l’olio in un tegame poi aggiungete le cozze pulite e coprite con il coperchio. Fate cuocere circa 10 minuti.

Tagliate l’aglio e la cipolla, metteteli in una pentola e fateli soffriggere con l’olio, poi aggiungete i gamberi.

Una volta cotti metteteli da parte.

Tagliate a rondelle i calamari puliti e fateli saltare in una padella unta di olio con la cipolla e l’aglio.

Aggiungete la passata e il fumetto di crostacei e cuocete qualche minuto.

Aggiungete lo zafferano e la paprika dolce, infine unite il riso.

Quando è cotto aggiungete le cozze e i gamberi cotti, poi servite.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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