Torta alle fragole
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Le fragole in questo periodo sono bellissime e buonissime; per preparare una torta sono l’ideale e quindi vi propongo una ricetta davvero golosa adatta a ogni momento della giornata. Una super coccola!
INGREDIENTI
- uova4
- zucchero170 g
- farina di riso 250 g
- latte100 ml
- olio di semi 70 ml
- lievito per dolci 1 bustina
- limone, scorza grattugiata1
- fragole100 g
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero; poi aggiungete l’olio, il latte e il limone grattugiato.
Versate la farina e unite il lievito al composto. Continuate a frullare.
A parte montate gli albumi e aggiungeteli al composto: fatelo delicatamente dal basso verso l’alto.
Versate la torta in una teglia da 20/24 centimetri e ricopritela in superficie con le fragole lavate e tagliate precedentemente.
Infornate a180 gradi per 30/40 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni