FOTO24 VIDEO24 2

Torta alle fragole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Le fragole in questo periodo sono bellissime e buonissime; per preparare una torta sono l’ideale e quindi vi propongo una ricetta davvero golosa adatta a ogni momento della giornata. Una super coccola!

INGREDIENTI

  • uova4
  • zucchero170 g
  • farina di riso 250 g
  • latte100 ml
  • olio di semi 70 ml
  • lievito per dolci 1 bustina
  • limone, scorza grattugiata1
  • fragole100 g

PROCEDIMENTO

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero; poi aggiungete l’olio, il latte e il limone grattugiato.

Versate la farina e unite il lievito al composto. Continuate a frullare.

A parte montate gli albumi e aggiungeteli al composto: fatelo delicatamente dal basso verso l’alto.

Versate la torta in una teglia da 20/24 centimetri e ricopritela in superficie con le fragole lavate e tagliate precedentemente.

Infornate a180 gradi per 30/40 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Espandi