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Patacones con salsa guacamole e carne sfilacciata

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • platano verde1
  • olio1 lt

per la salsa guacamole

  • avaocado maturi 2
  • lime4
  • cipollotto1 mazzo
  • coriandolo1 mazzo
  • pomodori ramati 2
  • peperoncino fresco a piacere

per carne sfilacciata

  • coppa di maiale 1/2 kg

per il rub

  • sale , panela(zucchero di canna) , aglio in polvere, coriandolo, paprika affumicata , pepe bianco, Cumino

hogao, salsa a base di cipollotto fresco e pomodoro

  • pomodori ramati o piccadilly250 g
  • cipollotto1
  • cipolla rossa 1

PROCEDIMENTO

Tagliare il platano verde senza la buccia a pezzi e friggere a 175 gradi fino a che cominciano a dorare, poi appiattire con un schiaccia tortillas o batticarne, friggere nuovamente fino a che diventano belle croccanti. Per la salsa guacamole schiacciare l'avocado con una forchetta o al frullatore, poi condire con succo di lime, peperoncino, pomodoro a concasse, cipollotto tritato, coriandolo e olio Evo.

Condire la carne con il rub, poi cuocere al forno a 159 gradi finchè si forma la crosta, poi avvolgere nella stagnola e cuocere ancora fino a fine cottura terminata. Sfilacciare la carne e condire con la salsa a base di pomodoro. Infine montare il patacon con salsa guacamole, la carne e per guarnire un po’ di cipolla rossa affettata finemente e marinata nel succo di lime.



 

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