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Gaspacho di pomodorini e fragole, polpette di gamberi al ginger e ravanelli al pepe rosa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pomodorini datterini400 g
  • pomodorini piccadilly 500 g
  • pomodorini fiorentini 500 g
  • fragole500 g
  • cipolla di Tropea fresca 1
  • basilico10 foglie
  • peperoncino fresco1
  • peperone rosso dolce 200 g
  • olio Evo40 g
  • aceto di vino rosso 200 ml
  • cetriolo 1
  • sale e pepe neroq.b.

per i gamberi rossi

  • gamberi rossi freschi 10
  • ginger fresco50 g
  • paprika affumicata 10 g
  • sale, pepe, olio Evo

per i ravanelli

  • ravanelli8
  • acqua 800 g
  • aceto di mele500 g
  • sale20 g
  • zucchero100 g
  • pepe rosa8 g
  • vino bianco600 g

PROCEDIMENTO

Tagliate i pomodori, il cetriolo, il cipollotto, le fragole e mettete il tutto a marinare con sale e olio. Coprite con pellicola e mettete in frigo. Il giorno dopo frullate tutto. Preparate poi le polpette di gamberi rossi, ginger e paprika. Fate un battuto di gambero. Con l'aiuto della pellicola create delle polpette, poca paprika, aggiungete il ginger e chiudete a sacchettino.

Fate marinare i ravanelli con un infusione a caldo di vino bianco, aceto di mele, le bacche di pepe rosa, il peperoncino e lo zucchero.  Concludete l'impiattamento decorando con fiori eduli e pepe rosa schiacciato al momento.  

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