Gaspacho di pomodorini e fragole, polpette di gamberi al ginger e ravanelli al pepe rosa
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pomodorini datterini400 g
- pomodorini piccadilly 500 g
- pomodorini fiorentini 500 g
- fragole500 g
- cipolla di Tropea fresca 1
- basilico10 foglie
- peperoncino fresco1
- peperone rosso dolce 200 g
- olio Evo40 g
- aceto di vino rosso 200 ml
- cetriolo 1
- sale e pepe neroq.b.
per i gamberi rossi
- gamberi rossi freschi 10
- ginger fresco50 g
- paprika affumicata 10 g
- sale, pepe, olio Evo
per i ravanelli
- ravanelli8
- acqua 800 g
- aceto di mele500 g
- sale20 g
- zucchero100 g
- pepe rosa8 g
- vino bianco600 g
PROCEDIMENTO
Tagliate i pomodori, il cetriolo, il cipollotto, le fragole e mettete il tutto a marinare con sale e olio. Coprite con pellicola e mettete in frigo. Il giorno dopo frullate tutto. Preparate poi le polpette di gamberi rossi, ginger e paprika. Fate un battuto di gambero. Con l'aiuto della pellicola create delle polpette, poca paprika, aggiungete il ginger e chiudete a sacchettino.
Fate marinare i ravanelli con un infusione a caldo di vino bianco, aceto di mele, le bacche di pepe rosa, il peperoncino e lo zucchero. Concludete l'impiattamento decorando con fiori eduli e pepe rosa schiacciato al momento.