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Miglio al curry con crumble di ceci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Oggi la food blogger Patrizia Rimoldi ci propone un’idea per il pic nic. Il miglio al curry con crumble di ceci è una ricetta che le ha consigliato la sua nutrizionista Dora, adatta come spuntino all’aperto e anche come pranzo leggero per l’ufficio.

INGREDIENTI

  • miglio300 g
  • curry q.b.
  • carote 3
  • ceci100 g
  • formaggio grattugiato50 g
  • olio Evoq.b.
  • saleq.b.
  • salviaq.b.

PROCEDIMENTO

Come prima cosa cuocete il miglio in acqua bollente e curry per circa 25 minuti, poi aggiungete poco sale e mettetelo da parte.

Tagliate le carote a cubetti e fatele saltare in padella con un filo di olio e della salvia, poi mettetele da parte.

Ora occupatevi del crumble, mettete i ceci precedentemente ammollati e lessati in una padella con un filo di olio e rompeteli un pochino con la forchetta.

Quando sono tostati aggiungete il Parmigiano Reggiano e cuoceteli fino a rendere il tutto croccante.

Assemblate poi il piatto unendo le preparazioni.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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