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Pappa al pomodoro

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pane raffermo toscano o pugliese120 g
  • passata o polpa di pomodoro500 g
  • aglio2 spicchi
  • uova3
  • pecorino80 g
  • basilicoq.b. foglie
  • brodo q.b.
  • olio Evo, sale q.b.

PROCEDIMENTO

Usate del pane raffermo toscano o pugliese con la crosta dura e la mollica consistente. Quindi eliminate la crosta e tagliuzzate la mollica. In una padella mettete olio abbondante, rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato, unite 500 grammi di passata o polpa di pomodoro, salate lasciate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete poi il pane e allungate al bisogno con brodo o acqua. Nel frattempo sbattete 4 uova con 100 grammi di pecorino. A fuoco spento aggiungete il composto in padella e amalgamate. Coprite qualche minuto affichè le uova cuociano con il calore della pappa e servite. Impiattate aggiungendo un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico.  

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