Cake pops
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Questa è una ricetta divertente, veloce e soprattutto senza forno. Per realizzare i fantastici Cake pops bastano tre ingredienti, tanta fantasia e il gioco è fatto.
INGREDIENTI
- ciambellone avanzato100 gr
- crema alla nocciola o marmellata 1 cucchiaio
- cioccolato fondente, al latte o bianco q.b.
- Praline, granella, cuoricini di zuccheroq.b.
PROCEDIMENTO
Sbriciolate in una ciotola il ciambellone e versate un cucchiaio di crema di nocciole o marmellata e impastate con le mani.
Formate tante palline e mettete in frigo a rassodare almeno 15 minuti.
Intanto sciogliete il cioccolato e, appena si saranno solidificate bene le palline, immergetele nel cioccolato fuso.
Fatele scolare bene e poi decoratele subito.
Una volta raffreddati in frigo, i Cake pops saranno pronti per essere assaporati.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni