Cime di rapa, mollica di pane e ceci
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- cime di rapa400 g
- aglio 1 spicchio
- peperoncinoq.b.
- mollica di paneq.b.
- pomodorini secchi sott'olio4-5
- acciughe2
- ceci cotti220 g
PROCEDIMENTO
Tagliate grossolanamente 400 grammi di cime di rapa, salate l'acqua e sbollentate la verdura per qualche minuto. In padella mettete dell'olio Evo e del peperoncino e una volta raggiunta la temperatura, aggiungete la mollica di pane. Una volta brunito, togliete dalla padella e liberate dall'olio in eccesso.
Scolate le cime di rapa, tagliuzzate 4-5 pomodorini secchi sott'olio. In padella con olio Evo rosolate uno spicchio d'aglio, qualche filetto di acciuga e unite le cime di rapa. Aggiungete 250 grammi diceci cotti e la mollica piccante e croccante.