FOTO24 VIDEO24 2

Salame di cioccolato light

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Oggi vi propongo una ricettina facile e leggera anche se a prima vista non sembra. Un salame di cioccolato light: senza uova e senza burro sarà delizioso e potrete mangiarlo senza sensi di colpa. Da provare assolutamente.

INGREDIENTI

  • biscotti secchi 250 g
  • cioccolato fondente 70 g
  • latte50 ml
  • zucchero70 g

PROCEDIMENTO

Ufficio stampa

Sbriciolate grossolanamente i biscotti.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato, mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola e mescolateli insieme allo zucchero.

Versate ora anche il cioccolato fuso e il latte freddo.

Mettete il composto su un foglio di carta da forno e richiudetelo dandogli la forma del salame.

Mettetelo in freezer per qualche ora. 

Affettatelo poi come fosse un salame.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Espandi