FOTO24 VIDEO24 2

Spaghetti con acciughe, pomodorini secchi e burrata

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • mollica di pane tritata grossolanamente
  • burrata 1/2
  • panna fresca50-70 ml
  • spaghetti190 g
  • pomodorini secchi sott'olio8/10
  • acciughe 5/6

PROCEDIMENTO

Mettete in padella della mollica di pane tagliata grossolanamente con olio Evo e del peperoncino per renderla piccante e croccante. Una volta scurita, mettetela su carta assorbente.  Nel frattempo mettete a cuocere 190 grammi di spaghetti. In un'altra padella scaldate l'olio, rosolate uno spicchio di aglio e fate sciogliere qualche acciuga.

Tritate una decina di pomodorini secchi sott'olio e aggiungeteli al resto. Prendete poi mezza burrata e frullatela con un po' di panna. Terminate la cottura degli spaghetti in padella allungando con acqua di cottura della pasta, aggiungete la burrata e amalgamate il tutto. 

Espandi