FOTO24 VIDEO24 2

Capellini ai frutti di mare con polvere di agrumi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • capellini80 g
  • cozze4
  • vongole4
  • gamberi rossi sgusciati 2
  • pomodorini rossi ciliegia 30 g
  • basilico1 foglia
  • olio Evoq.b.
  • pepe neroq.b.
  • vino bianco 30 g
  • acqua poca

PROCEDIMENTO

Mettete in padella il pesce, aggiungete qualche pomodorino e il vino bianco. Adagiate i capellini in padella, coprite con poca acqua e mettete il coperchio. Lasciate cuocere per 3 - 4 minuti. Aggiungete un filo di olio di oliva e la polvere di agrumi ottenuta tagliando il limone, il lime e l'arancio a metà, disposti su una placca con l'aggiunta di olio, sale e facendo cuocere per 1 ora a circa 180 gradi.

Ottenuto un risultato ambrato scuro, si svuotano e si rimettono a seccare in forno a 70 gradi. Si ottiene un guscio molto duro, si frulla e si polverizza. 

Espandi