Capellini ai frutti di mare con polvere di agrumi
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- capellini80 g
- cozze4
- vongole4
- gamberi rossi sgusciati 2
- pomodorini rossi ciliegia 30 g
- basilico1 foglia
- olio Evoq.b.
- pepe neroq.b.
- vino bianco 30 g
- acqua poca
PROCEDIMENTO
Mettete in padella il pesce, aggiungete qualche pomodorino e il vino bianco. Adagiate i capellini in padella, coprite con poca acqua e mettete il coperchio. Lasciate cuocere per 3 - 4 minuti. Aggiungete un filo di olio di oliva e la polvere di agrumi ottenuta tagliando il limone, il lime e l'arancio a metà, disposti su una placca con l'aggiunta di olio, sale e facendo cuocere per 1 ora a circa 180 gradi.
Ottenuto un risultato ambrato scuro, si svuotano e si rimettono a seccare in forno a 70 gradi. Si ottiene un guscio molto duro, si frulla e si polverizza.