FOTO24 VIDEO24 2

Frittata patate noci e taleggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova6
  • patate tagliate a cubetti 180 g
  • formaggio grattugiato15 g
  • taleggio80 g
  • noci sgusciate e tritate 10
  • olio Evo e saleq.b.

PROCEDIMENTO

Pelate le patate, tagliatele a cubetti, mettetele in padella con olio, salate e fatele rosolare. Coprite, allungate al bisogno con acqua e fate cuocere per circa 10 minuti. Attendete fino alla formazione della classica crosticina sulle patate. Nel frattempo sbattete 6 uova.

Aggiungete 15 grammi di formaggio grattugiato, 80/100 grammi di taleggio in piccoli pezzi e 10 noci sminuzzate. Amalgamate bene e versate nella padella con le patate. Dopo qualche minuto di cottura, girate la frittata aiutandovi con un coperchio e completate la cottura sull'altro lato. 

Espandi