FOTO24 VIDEO24 2

Crostini di polenta abbrustoliti con burrata e gambero rosso di Mazara del Vallo

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Un aperitivo finger food decisamente accattivante la proposta dal blog "La gaia cucina di Patty". Si tratta di crostini di polenta abbrustolita, insaporiti con la burrata e il gambero più famoso al mondo, quello di Mazara del Vallo. Gourmet e scenografici, sono un'idea vincente in tutte le occasioni in cui si voglia stupire i propri ospiti. 

INGREDIENTI

  • gamberi rossi di Mazara del Vallo 20
  • polenta200 g
  • stracciatella 100 g
  • limone1
  • olio Evo q.b.
  • semi di papavero q.b.

PROCEDIMENTO

Preparate la polenta, stendetela e lasciatela raffreddare.

Tagliate dei rettangoli alti mezzo centimetro e abbrustoliteli in una padella unta di olio.

Prendete i gamberi, togliete il carapace e conditeli con olio e succo di limone.

Formate i vostri bocconcini adagiando la stracciatella sulla polenta, posizionate il gambero e cospargete di semi di papavero.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

Espandi