FOTO24 VIDEO24 2

Nidi di cioccolato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per circa 20 nidi

  • cioccolato al latte 200 g
  • frutta secca mista 200 g
  • ovetti di cioccolato colorati 20
  • codette di zucchero colorate q.b.

PROCEDIMENTO

Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato al latte. Tostate velocemente in padella 200 grammi di frutta secca mista e poi passatela al mortaio oppure tritatela, ma in modo grossolano. Unite la frutta secca al cioccolato fuso e amalgamate bene con una spatola.


Preparate 20 pirottini del diametro di circa 35 mm: versate 2 cucchiaini di composto in ogni pirottino, cercando di lasciare un po' di spazio al centro in cui inserirete l’ovetto di cioccolato. A piacere decorate con codette di zucchero colorato. Lasciate raffreddare (il cioccolato deve solidificarsi) e servite. 

Espandi