Cotolette di agnello con flan di carote e zenzero
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Per il blog "La gaia cucina di Patty" oggi vi propongo una ricetta per i giorni della prossima Pasqua. Si tratta delle cotolette di agnello con flan di carote e zenzero. Una ricetta piuttosto facile e dal grande gusto, un classico accompagnato da un contorno che regala un tocco di colore e sapore straordinario dato dallo zenzero.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- cotolette di agnello1 kg
- carote200 g
- zenzero30 g
- panna fresca100 ml
- formaggio grattugiato100 g
- uovo1
- burro, rosmarino, sale, pepeq.b.
PROCEDIMENTO
Come prima cosa, lessate le carote in acqua bollente per una ventina di minuti.
Scolatele e mettetele nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete la panna e frullate.
Incorporate lo zenzero grattugiato, l’uovo e il formaggio grattugiato.
Mescolate bene e rovesciate il composto negli appositi stampini da forno.
Cuocete per circa 15 minuti a 180 gradi.
Scaldate la padella, metteteci il burro e il rosmarino.
Cuocete le cotolette qualche minuto per lato, salate, pepate e saranno pronte da servire insieme ai vostri flan.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni